5月17日,市委書記張岳峰主持召開市委巡視整改工作調度會,聽取省委巡視整改工作進展情況匯報,研究部署下一步工作。他強調,要認真貫徹落實省委關于巡視整改工作的部署要求,堅持問題導向,樹立強烈的整改意識,真正把自己擺進去、把責任擺進去,舉一反三抓好省委巡視整改,推動整改工作取得更大成果。市領導錢沙泉、何志中、張耀恒、范奇、方文出席會議。 

在認真聽取匯報后,張岳峰指出,做好當前各項重點工作,堅持問題導向是最主要的工作思路,抓好問題整改是最重要的工作方法。各級各部門要樹立強烈的整改意識,把整改作為各項重點工作的切入點,作為最大的政治、最大的任務、最大的能力、最大的業績,堅決完成各項整改任務。

張岳峰強調,要認真對照省委關于巡視整改工作的部署要求,堅持刀刃向內,把自己擺進去,把責任擺進去,找準自身在整改工作中的坐標定位,認真履行整改責任,從嚴從實抓好整改。要堅持舉一反三,以對歷史負責、對人民群眾負責的態度推進整改,把抓好省委巡視整改與推進全面從嚴治黨、推動高質量發展、滿足人民群眾美好生活需要結合起來,與開展“三大一強”專項攻堅行動、推進產業升級、改善城市面貌等工作統籌起來,推動省委巡視整改取得更大成果,不斷增強人民群眾獲得感。