6月6日上午,省委召開全省“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議。會議以電視電話會議形式召開,張岳峰、左俊、從輝、李群、錢沙泉等市幾套班子領導在馬鞍山分會場參加會議。

會議結束后,市委書記張岳峰強調,要認真貫徹落實此次會議部署要求,積極為開展馬鞍山市“不忘初心、牢記使命”主題教育打基礎、做準備。一要在思想上打基礎、做準備。深刻領會習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,認真學習省委書記李錦斌、中央第三指導組組長于迅在此次會議上的講話精神,充分認識開展主題教育的重大意義,切實把思想和行動統一到中央及省委部署要求上來。二要在組織上打基礎、做準備。要在準確把握中央、省委要求的基礎上,超前謀劃、精心準備,把馬鞍山市主題教育謀深謀細謀實;要強化工作保障,根據實際需要,進一步充實人員力量。三要在工作上打基礎、做準備。按照《中共中央關于在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的意見》和省委實施意見,研究制定馬鞍山市主題教育方案,把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,聚焦“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”的目標,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿始終,做到符合中央精神、彰顯馬鞍山特色、回應群眾期盼,指導馬鞍山市主題教育有序開展。