喝酒不開車,開車不喝酒,就在越來越多的人認識到酒駕的危害時,仍有少數人抱有僥幸心理,喝了酒還要開車上路,下面要說的這位就是如此,可他沒想到,這次竟然會被自己的老婆給舉報了。

前兩天,當涂縣公安局巡防大隊接到報警,稱有人在轄區白纻村鬧事,民警立即趕到現場。

當涂縣公安局巡防大隊民警曹宜強:看到有20多個村民圍聚在一起,有打有鬧,聲音比較混雜,然后民警迅速將雙方村民進行相應的勸解。

經過勸解,矛盾雙方的情緒很快都冷靜了下來,民警一問才知道,原來這是一場夫妻間的家庭糾紛。

當涂縣公安局巡防大隊民警曹宜強:是一對夫妻,因為家庭瑣事,引發了口角,然后報警人,晚上她的丈夫和她發生口角以后,帶著她一起到老丈人家進行相應的說理、評理。

丈夫的情緒很是激動,和老丈人也吵了起來,結果引來了鄰居和附近的親戚,原本只是一個小小的矛盾,卻導致現場的人越聚越多,妻子一氣之下報了警。

當涂縣公安局巡防大隊民警曹宜強:報警人說她跟丈夫已經結婚7年了,丈夫喜歡在外面喝酒,每次喝了酒回家都會和家人發生口角和糾紛。

既然只是家庭小矛盾,民警便對夫妻雙方進行了調解,以為事件可以就此平息,沒想到妻子又曝出一個意外的消息。

當涂縣公安局巡防大隊民警曹宜強:就是說今天晚上她丈夫是喝了酒開車到老丈人家的,希望我們民警對她丈夫飲酒開車這個事情進行依法的處理。

民警立即聯系了交警部門,經檢測,報警人的丈夫確實涉嫌醉酒駕駛機動車。民警也沒想到,這起事件會出現這么一個戲劇性的轉折,報警人的丈夫隨后被依法采取強制措施。

當涂縣公安局巡防大隊民警曹宜強:我們了解到她丈夫飲酒駕車也不是第一次了,所以報警人要我們公安機關依法處理此事,也希望她的丈夫通過此事,也知道他自己飲酒駕車的危害。