6月14日,博望區委書記郝軼琦赴區新聞中心調研走訪。

郝軼琦指出,長期以來,區新聞中心堅持正確的輿論方向和正確的宣傳理念,緊緊圍繞全區中心工作開展了一系列主題宣傳,有聲有色,效果很好,值得充分肯定。

就下一步宣傳工作,郝軼琦強調,要堅持改革創新,把握話語權,宣傳報道要契合中央和省市相關宣傳要求,緊緊圍繞區委區政府中心工作,要符合群眾關切,要弘揚主旋律,傳播正能量,把握正確輿論導向;要推進大融合,全力推進融媒體中心建設,加強傳播手段和話語方式創新,加快傳統媒體和新興媒體融合發展。作為新聞人要有堅定的腳力,當好新時代博望的行走者;要有獨特的眼力,講好新時代博望的新事跡;要有強大的腦力,傳遞好新時代博望的正能量;要有富有激情的筆力,展現好新時代博望的新形象。要持續鞏固擴大黨的基層宣傳思想文化陣地,全力打造新型強勢主流媒體,從而更好地服務全區中心工作,更好地服務人民群眾文化生活的需要。

區委常委、宣傳部長湯德生,區委常委、組織部長汪文泉陪同調研。